描写外貌的作文
我有一个小弟弟,今个二岁多了。又可爱又淘气。
有一天,弟弟见妈妈给我绑辫子,弟弟也叫着让给他绑。我说:“那有男孩子绑辫子的,不绑。”弟弟听了大哭起来。“好了好了,别哭了,我给你绑就是了。”我只好顺从了他,因为哭是他的杀手锏。
弟弟的头前面有一小片长发,像个茶壶盖。我就把前面头发绑了起来,扎了一个小辫子,弟弟一照镜子,笑了起来。当时他穿了一个经肚兜,圆溜溜的脸蛋,亮晶晶的眼睛,好像《西游记》里面的红孩儿。它又象我和奶奶做了个鬼脸,惹得我和奶奶大笑起来。
弟弟又把妈妈的项链带在了脖子上,还让我把我的的发卡卡在他的小辫上。把的的手镯也带在了手脖上。然后一手掐腰,小屁股一扭,学起电视里的小妞走起路来。
我和奶奶笑的眼泪都流去来了。你就这样的弟弟难道不可爱吗?
描写外貌的作文 篇4
我有一个可爱、爱打人(特别是我)的妹妹。 她有一双很大的眼睛,特别可爱。还有睫毛,长长的,每个人看见了都会第一时间注意到她的那双大眼睛,还有一个贪吃的嘴巴,每次我拿到好东西吃,她都要跟我抢,我只好让给她,因为她拿不到就会先打我,没用的话,就哭,到就用杀手锏:跟妈妈说我不给她。每次被她这样一哭二闹三上吊,我准会受到教育。 小时候,六个月时,小姨自己给她拍了写真,那大腿上的肉:一节两节三节。真是竹子开花节节高啊。小时候,有可爱又有趣,有时我还叫她在浴盆里游泳呢,或许是我自己不会游,所以教出来的她,只会用脚摇摆。每次洗澡时,看见那几节,我就忍不住发笑。她还会打招呼呢,是用眼睛上方的那块地来活动的,一上一下的,可有趣了。也不知道是从哪学的,甚至现在我都会了,可见这种的打招呼是多有魅力。 现在长大了,胆子也大了,伸手就打我,真想对她说:Don'tbiteoffmorethanyoucanchew,isn'tmetoplaybutyou,butdon'twanttohityou.这也奇怪,她只会打我,连我邻居家的小孩子都不敢打,或许是和我混久了,觉得打我没事. 这
就是我的妹妹,可爱吧,快来见见她吧。