课余作文300字
“叮呤呤,叮呤呤!”下课铃终于响了,同学们像一只只小兔子一样跑出教室,来到操场上,丰富多彩的课余生活开始了。
同学们有的跳跳绳,有的玩老鹰捉小鸡,有的玩手球,还有的玩猫捉老鼠的游戏……
玩老鹰捉小鸡游戏的同学用石头、剪刀、布来决定谁当老鹰和鸡妈妈,其余的人都当小鸡。
玩手球和玩篮球的规则一样,只是手球要比篮球小一些,同学们你追我赶的抢着球,在他们手里,手球蹦来蹦去,活像一个顽皮的孩子。
玩猫捉老鼠的人也是用石头、剪刀、布来决定谁当猫,其他的人都当老鼠。正好我们班也有一伙同学在玩这个游戏,游戏过程中,他们老骗王景轩让他当猫,所以王景轩一生气就不和他们玩了。
我和齐舒昊、张世琪一起在练双摇(跳绳里的一种),我们找了四个人来帮助我们计时和计数,我们都非常想得第一名,所以我们都发挥了自己最好的水平,最后的赢家是齐舒昊。虽然我输了,但是我还是很高兴。
课间十分钟很快过去了,同学们都依依不舍的离开了操场,回到了教室。