幸福的作文
幸福不是远方的座城堡,而我撒在身边的碎金、需要一点一点拾起。
9月10日,天气:小雨,星期一
今天,是开学第天,绵绵的小雨下的淅浙沥沥、而我却刚好没有带伞,望着这小景,我的心里却不觉得愉快。我顶着雨,奔跑着,眼前出现了一个熟悉的身影,是妈妈!妈妈看着我没有带伞,宁愿上班请假,也要为我送伞。我的心中顿时一阵温暖,这雨这景,似乎变得美丽了。
9月21日,天气:晴,星期五
今天,下午第一节课是体育课,练习跳远,我们女生站一排,男生站一排,横站跑道,练习着动作,当老师喊预备起跳时,我用力过猛,竟推倒在地!膝盖都擦出血了!当时,真得很疼,第一个来扶我的,是我的同学,她们将我扶到医务室,待我包扎好后,她们又将我扶回了教室,虽然腿上很痛,但我却感到很幸福。
10月19日,天气:晴星期三资
下课了,同学们尽情的玩耍,当我走过老师的办公室,映人眼帘的是您正认真的批改着我们的作业,时而眉头紧锁,时而舒展,嘴中念道:“有进步!”我心中默默念道:“感谢您! 敬爱的老师。”
那些幸福的片断,就如撒在身边的碎金,我将它-拾起,收藏在我的感恩日 志册中,我相信某天,它会变成我的温暖城堡。