幸福的作文
有很多人也奇怪,什么是幸福?什么是幸福的感觉?我不是什么哲学家,但我有种感觉,幸福就是春天绵绵细雨中苏醒的动物,夏日树林中苍翠斑斓的绿荫,秋日落在盈盈秋水中的一片枫叶,冬日飞舞嬉戏的雪花。是啊,幸福本身就是一种感觉。
有很多人会问,如果有一双幸福天使的翅膀,是不是就能到达幸福的彼岸?那么,什么是幸福的翅膀?那双翅膀是需要心灵相通的,那双翅膀是用爱的阳光、清风明月、万点繁星、满天彩霞、霏霏淤血、春霜秋露制成的,它有一种特殊的韵味和一种美丽的情愫……
有很多人说,苦尽甘来是幸福,超越自我是幸福,挣了大钱是幸福……
不,这些都不是,这只能说是快乐。也许某一天你成功地做成了一件事情,但那也只是快乐。幸福啊,说你很难得到,但真正懂你的人就很容易得到你。不妨问问自己,有了很多很多的钱,你会有一种幸福的感觉吗?做了高官以后,你会有一种安全感吗?
罗曼·罗兰曾经说过,一切好的和使人感到舒适的事物,都是简单而自然的。幸福也是如此。并不需要太多美丽,太多虚荣;需要的,只是那随和的风,那多情的雨……
朋友啊,闭上眼睛,嘴角向上翘起,想象一下,当你站在樱花树下,那淡粉的花海中,感叹花瓣飞舞、飘落;在一大片野菊花中,你奔跑、欢笑……你感觉到了什么吗?一种温暖的滋味吗?这,便是幸福!
有时候,人的确会莫名地幸福。人们还会编织很多梦幻,这梦幻中,包含着风的信息、雨的痕迹。在这样的梦幻中,有些人会感到自己随着紫色风铃的声音飞向天空,心也轻飘飘的……
幸福的翅膀便是天使的翅膀!
盛开着的梅花、在天空中纷纷扬扬地飘着的蒲公英,醉了似的桃花,四季常青的米兰,鲜艳的月季,仰着洁白的笑脸的荷花……这些不会让你感到幸福吗?
椰子树随风摇摆,石榴树贪婪地吮吸着春天的甘霖,常绿的铁树,葱茏的古槐,红彤彤的攀枝花,小杨树坚强而挺拔……这些不会让你想去飞翔吗?
如果现在你问我幸福是什么,我会毫不犹豫地回答,幸福就是能让你飞翔的翅膀!
现在,你还在仰望夜空中的银河吗?一颗星星,一点幸福……让我们带上幸福的翅膀,去寻找星星吧!