给爸爸妈妈的一封信作文
爸爸、妈妈:
你们好!
这是女儿给你们的第一封信。虽然你们天天在我身旁守护着我,但我还是有许多话要对你们说。
两岁时,我就已经上幼儿园了。那时的我是你们的乖乖女,是你们的掌上明珠。那时的我真是可笑,既无知,又幼稚。我常常会想:“我一定是世界上最最幸福的小孩了。”可后来,因为某种原因,我的幻想变成了泡泡,飞走了……可是,我从来都没有一丝一毫的怨念!虽然有时会发生一些小矛盾,但我还是坦然地打开了心灵的小窗!
在我的梦里,常常会出现这样一个画面:爸爸、妈妈牵着我的手教我走路。诚然,这只是一个美好的回忆,但却在我幼小的心灵里留下了不可磨灭的印象。我爱妈妈,但我更爱我的爸爸!虽然,我常和您拌嘴,但那……其实,我真的很喜欢我的每一个亲朋好友,但我真的很喜欢爸爸——在我的记忆里,种种美好快乐的时光都是爸爸陪我度过的,所有所有,许多许多……
现在,看这封信的,不管是爸爸还是妈妈。我都想告诉您:现在我的成绩很不错,虽然都不是次次能考一百分,但还是请你们放心。我当选了学校的播音员,成绩也受到了各科老师的肯定。上次数学没考好,让您失望了,但我会更加地努力。
爸爸,有时周末的晚上不不想搞学习,那不是我懒的原因,而是我真的很想放松一下……爸爸妈妈,我知道你们经济压力重,要养活那么多人。这点,我一定会努力改的,请您一定要放心啊!在我的心目中,你们都是天底下最好最好的爸爸妈妈,我爱你们!
身体健康,
万事如意!