你们知道我想发明什么吗?你们一定猜不到吧,我要发明的是万能笔。笔是人们生活中必不可少的物品,可是它使用起来并不是很方便:有些笔质量不太好,写着写着就会断水,就得换笔芯;有的笔的笔水很少,用了没几天就写不了了,又得换笔芯;每支笔写出的字只能一种颜色。所以,我想发明一只万能笔。
这只万能笔外形和普通的笔差不多,只是多了一个按钮,叫做“万能按钮”,它的全身都是黄色的,非常漂亮。别看它小,它的功能可多了。你只要对着它轻轻说“我要换笔”,按钮上面就会显示:毛笔,铅笔,中性笔,圆珠笔等,然后我们在根据自己的需要进行选择就可以了。而且这只万能笔中的水永远不会用完。因为它就像电动车一样是可以充电的,这样既环保又节能。
更重要的是这种笔还有一个神奇的功能,叫做防御功能。就是说,如果我们遇到危险,你只要对它发出口令:“开启防御模式”。这只万能笔就能第一时间做出反应,来保护我们。
怎么样?我发明的这种万能笔还不错吧,我要为发明这支万能笔而加倍努力学习!