未来的想象作文
21世纪的我早已变成了受人欢迎的科学家!
因为我出名了,所以一天到晚我忙得不亦乐乎。别人睡觉我在忙,别人工作我还是在忙。
有一天,因为堵车。我上班迟到了,我气得眼睛直冒火,因为我要接待一位外国人,准备与她合作,创建一个更大的厂地。
可是因为我的迟到,她拒绝了我。我很伤心,要不是因为堵车,我绝对不会迟到。为了不让别人和我有同样的遭遇,所以,我决定发明一辆“全自动太阳环保车”。
过了一年,我发明出了一辆梦寐以求的车子。它由超软不会破的海绵制成的外壳与座椅构成。这样的话,即使发生了车与车之间的碰撞也没关系,它会像弹簧似的弹出去,绝对没有一点儿损伤。它可以像孙悟空似的“72变”,它可以变飞机、变小艇、变轮船、变潜水艇、变成只有10个车厢的小火车,还可以变成几百种小动物呢!因为它不排放尾气,所以它很环保;因为它只用充几毫升油就可以用到下半辈子。
如果你的心情不好,只要坐上这一辆车,车就像人似的,马上自动调成语音模式,安慰你;如果你闲得没事做,它可以与你聊天、谈心。这一辆车是全自动的车,它没有方向盘。只要你说出你要去的地方,就能快速到达。你会感觉自己正在时空隧道里自由穿梭,无忧无虑。
这辆“全自动太阳环保车”能上刀山,下火海,功能多多,当然优惠多多啦!买这一辆车只需10万元,每逢过节还可打折,这么好的机会你还在等什么呢?
这就是未来的车——全自动太阳环保车。