美丽的雪作文
今天是星期天,早晨我睡醒了,吃完饭正准备出去玩,可我下楼一看便被眼前的雪景迷住了。
哇!一夜之间怎么所有的东西都变成白的了,地上就像铺上了毛茸茸的白毯子。树上挂满了密密麻麻的雪花,天上还纷纷扬扬的飘着小雪花,漂亮极了,我忍不住大声喊:“妈妈,妈妈,快来给我照张相。”妈妈看到这么好的雪景也高兴坏了,赶紧拿来相机给我拍了很多照片。
过了一会就有很多大人和小朋友都出来玩,有的堆雪人,有的打雪仗,还有的滚雪球,都玩得那么开心。
我好希望天天都下雪,下雪真是太美了。