美丽的雪作文
冬天的雪可美丽了。
它无声无息纷纷扬扬的落下,好像白色的蝴蝶,又像白灵在空中飞舞。
之前,天的颜色就变成灰蒙蒙的一会儿下起来了,小雪粒下了一会,又开始变成大雪粒了,又开始变成大雪花了。雪花落在大地上像铺上了一层厚厚的棉被;雪花落在房顶,房顶像带上了白色的头纱;大雪花落到了马路,马路像围上了一条白色的围巾;大雪花落在了大树上,大树像穿上了白色的衣服;雪花又落到了年轻人的头上,年轻人好像白发苍苍的老爷爷;雪花又落在了老人的头上,老人好像真正的圣诞老人。下雪了,好像时间终于停了,孩子们又打雪仗,堆雪人,滑冰,滑雪,打滑......
我好喜欢冬天的雪啊!因为冬天的雪给我们带来了许多快乐,所以我喜欢冬天的雪。