美丽的雪作文
昨天下了一场雪,真美啊。
小草上、书上、屋顶上、大地上、车上......都有了雪的“杰作”。白色的雪花又给他们盖上了一层雪白的、厚厚的棉被,不让他们冻着,雪花姑娘真是好心肠啊。
雪花真美。雪没有融化的过多,残存着大半部分的痕迹。可见,没有太阳它是很难融化的。雪是纯白的,雪是美丽的,雪是善良的,雪是柔弱的......
我把雪捧起来,雪是软绵绵的;我闻了闻,雪是无味的;我把雪从高处坠落,听了听,没有声音,也没有声息,可是我拿了块稍微硬的雪(快变成冰了,那个地方太阴冷了),使劲捏碎,听,有了非常细小的声音,这是声息。
20xx年的第一场雪就这样降落在了这里。雪真美啊。雪,你的样子已经深深刻在了我心中。让我刻骨铭心,永生难忘。