美丽的雪作文
清晨,大雪纷纷扬扬地飘落下来。我看见了一个粉妆玉砌的世界。
雪花落在幼儿园的玩具上,圆的像一个大雪球;雪花落在树叶上,树叶像一簇簇花朵;雪花落在屋顶上,屋顶像戴了一顶雪白的帽子;雪水顺着屋檐流下,冬爷爷和小雪花合作把它做成了冰雕;雪花落在围墙上,围墙宛如一座蜿蜒的长城;雪花把大地妆点的十分美丽,在这白色的“地毯”上,小猫也留下了梅花般的脚印。
我和姐姐被这美丽的雪景吸引住了,我们尽情的在雪地里一起打雪仗、堆雪人,我还躲藏起来变成地老鼠,伺机而动,冷不丁的抱出一个雪球砸中了姑姑的后背。大家笑逐颜开,玩的不亦乐乎。
啊!我爱着迷人的雪花,也爱着迷人的冬天,“瑞雪兆丰年”今年一定是个丰收年。