可爱的妹妹作文
装哭是妹妹的武器,装得特别厉害。昨天晚上,我在吃苹果,我吃得津津有味,妹妹来了,要知道这苹果是妹妹最爱吃的食物。妹妹见到我在吃苹果,直流口水,恨不得一口吞下苹果。于是,妹妹张开小嘴,我见了,就站了起来,吃着苹果。妹妹见这招不灵,就“哇哇哇”地“哭”起来。我吓了一大跳,以为她真哭了,再看看,连滴眼泪都没有。“装吧!装吧!”我心想。妈妈来了,看见了,火冒三丈,喊道:“让妹妹吃苹果!”我只好把苹果给了妹妹。“OK!”妹妹学着外国人的语调说。“NO!”我也学着她说。她的绝招灵吧!
这就是我的妹妹,一个活泼可爱的小妹妹,她把我们的家变成了一个可爱的家,我们都爱这个可爱的妹妹!