可爱的妹妹作文
我有一个淘气的,可爱的妹妹。圆圆是脸一双闪闪发亮的眼睛,眼睛上是一对忽闪忽闪的睫毛,眼睛是一张樱桃小嘴,笑的时候还露出两个可爱的小酒窝,就像个洋娃娃。她还是个淘气包,时不时会让你惊喜一下。
有一次,妈妈让妹妹去洗澡,她趁妈妈不注意偷地把小鸭子闹钟带个洗澡。过了一会妈妈去看妹妹洗澡。发现妹妹把闹钟扔进浴盆。好奇地问,你在干什么呀?妹妹振振有词地说,我在给小鸭子洗澡呢!你看它多赞呀!妈妈连忙把小鸭子闹钟拿出来说:你这淘气包,老是捣乱,还好小鸭子闹钟没坏掉。
这就是我的妹妹,一个淘气的小姑娘,我爱的妹妹。