同桌的作文
在我学习道路上,我有着很多的同桌。然而给我印象最深的一个同桌就要属蒋玲了。
她是我这学期的第一个同桌,她性格开朗,活泼可爱,有时还带点调皮。每当和别人说起我的这个同桌,我总会滔滔不绝地说个不停。她是一个善良、乐于助人的女孩子。记得那天,已经快要上课了,正准备拿笔时,发现笔断了。“这可怎么办,老师规定要用铅笔写字呀!”于是我看了看书包,可没看见铅笔刨,我傻了眼,铅笔刨忘带了。这时,蒋玲看见我着急的样子,就把铅笔刨借给我了。那天,还真多亏了她,我才撑了下来呢!
这就是我的同桌,一个很有爱心的小女孩。