时间的作文300字
我是一个被人遗弃的孤儿,我叫时间宝宝。自从有一天,我被时间老人收留了之后,便又有了安身之所。
我的朋友非常多,有钟表,太阳、月亮等等。虽然我的生命是无限的,但是日子长了,我的人类朋友就越来越少了,他们有的骂我,有的遗弃我,这都还不够,他们有的甚至还遗弃我,不珍惜我。有的人说我背信弃义,讲我给他的时间太少了,其实我是被冤枉的,我给每个人的时间都是一样的呀!
有的人不珍惜时间,我劝他们珍惜,可是他们总不听我的,记得有一个流浪汉,这个流浪汉的父亲给了他一大笔财产,他一夜之间全都将这些钱花光了,自己变成了个流浪汉,我曾经劝说过他,要珍惜现在的时间,切莫游手好闲,可他每次都不听,一直到了老死都一无所获。最后,他将他的生命献给了阎王伯伯。
我和时光爷爷一起劝说过许多的人,可是他们都不听,最后时光爷爷病倒了,不久就去世了,现在就只剩下了我一个孤苦伶仃的时间宝宝了,我也向世界呼吁过,求求他们帮助我,也要让他们珍惜可怜的我,可是都没成功。请大家救救我这个时间宝宝吧!