中午静校的时候,王老师给我们每人发了一张入场券,正式启动了我们期盼的游园活动,快乐的时刻开始了。
各个班的活动项目丰富多彩:一班是见缝插针,二班是贴鼻子,三班是比运气,我们班是盲人敲鼓,五班是投沙包(简称), 六班是托乒乓球。你看是不是非常有趣?
首先,我在我们班玩盲人敲鼓,规则是我们蒙上眼睛,拿着鼓棒去敲鼓和锣,一共只能敲两下,一下敲鼓,一下敲锣。这样就能得三分,不然就不能计分。我在同学妈妈的引导下,一下子就得了三分,真是太棒了。
我到了三班,去玩比运气了。这个游戏很简单,就是在一个不见光的袋子里摸球,里面有7个红球,要是能三次都摸到红球就得三分,一个都没有,那就运气太不好了。我还好,摸到一个红球。总算不枉此行,得一分了。一班的见缝插针让我很懊恼,就是人站着,用一根筷子插入到地上的一个瓶子里,本来我已经得了一分了,结果老师说让我重来,然后那可怜的一分就飞走了。
还有个很有意思的,就是二班的贴鼻子,我被蒙上了眼睛,又被转了一个圈,然后跌跌撞撞地走到黑板前,在那里画着一个少了鼻子的人头,我要在脸中间少了鼻子的地方贴上去,很惊险,我虽然没贴在正中,但也贴脸上了,老师说我得了二分。耶!
我拿着换来的零食,高高兴兴地吃了起来。