快乐的中秋节作文
今年的中秋节我过得很开心。
早上,我开始读英文和中文,然后和爸爸一起去爷爷奶奶家。这时候,我的记忆力是最好的。我应该做作业,但我只想看电视。我想起了妈妈对我说的话,学习是我们自己的事情。我关掉电视后,跑进屋里做数学题。做完之后,我自然没有忘记其他科目的作业。
中秋节,我们的午餐当然要丰盛一些。我想看看今天有什么好吃的。爷爷给我买了我最喜欢的螃蟹。这是我吃过的最好吃的菜。我吃掉它了。肚子又大又圆。吃好睡好,梦里得偿所愿,要求不高,要一盏灯笼,要一包蜡烛,要一根闪闪发光的摇头棒,区别很大我的梦想和我的现实生活。
起床的时候,我发现我想要的东西都放在了我的床头。我知道肯定是爷爷给我买的。晚饭后,我和爷爷在公园里玩灯笼,直到蜡烛熄灭。
这是我的中秋节,中秋节快乐。