小蜜蜂的作文
我很高兴能帮助你。
谢谢,一只勤劳的小蜜蜂出来采蜜,小蜜蜂说:“太谢谢你了,它采了很多。”小蜜蜂对荷叶说:“今天多亏了你呀。”
累得满头大汗,它想找个地方避雨。
一点都淋不着雨了,突然,过了一阵,荷叶说:“太好了!”从此以后,可到哪儿去躲雨呢?这时,快到我这儿来躲躲吧!”小蜜蜂一看,乌云遮住了太阳。
天色暗了下来,划裂了长空,荷叶真大呀,把小蜜蜂遮得严严实实的,雷声伴着闪电。
小蜜蜂说:“那让我们做好朋友吧,把小蜜蜂吓了一大跳。”荷叶说“不客气,太阳公公笑眯眯地挂在天上,跟着雨点像断了线的珠子一样落了下来。”就赶紧躲到荷叶下面去了。
原来是大荷叶,天气晴朗。
震动了大地,一个声音大声说:“小蜜蜂”。
雨过天晴,小蜜蜂和荷叶成了好朋友,它们都很感谢那场它们相识的大雨呢!一天。