小蜜蜂的作文
我国东北美丽的小兴安岭,有数不清的红松、白桦和烁树……。几百里连成一片,就像绿色的海洋。
听听,走进秋,走进这辽阔的音乐厅,你好好地去听秋的声。滴答、滴答、滴答……下雨啦!秋天的雨,是一把钥匙。它带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。秋天是丰收的季节,当蒲公英盛开的时候,草地就变成金色的了。花朵争奇斗艳,芬芳迷人。我们这些孩子。最大的快乐就是做风筝和放风筝。
突然,一群小蜜蜂飞来了。听说蜜蜂有辨认方向的能力,无论飞到哪里,他总可以飞到原处。这时候起风了,蜜蜂飞得很低,几乎要触到地面,大概这样可以减少阻力。蜜蜂是个勤劳的昆虫。
我们小学生要好好学习,做一个像小蜜蜂一样勤劳的人。