小蜜蜂的作文
去年,我买了两只小蜜蜂卵。
我和妹妹盼星星盼月亮,总算盼出了蜂后和蜂王。
它们长得好看极了,翅膀上泛出彩虹一样的颜色,我又给它们做了一个小窝一在核桃壳里放一团棉花,一个美观舒适的小窝就做好了。我和妹妹又找来许多草,插在塑料泡沫里,一个“森林”就做好了。我们又把小窝放在“森林”里像风景区一样的小家就做好了。
接着我们要喂食了,我们找来一个和蜜蜂一样大小的小器,在里面滴了一滴热水和凉水,又放了些白砂糖,再用牙签搅搅,在小蜜蜂的触须上碰了碰,放在它的窝里,小蜜蜂就喝了起来,它紧紧地搂着糖水,一副贪吃的摸样,不一会,和它身子一般大小的一碗糖水就喝完了。我俩又赶紧给另一只蜜蜂喂食......
小蜜蜂真有趣!