一年过年的时候我和爸爸妈妈还有姐姐一起回了老家过年,刚进门就看到了,爷爷在西安,我晚上跑了,我上去问爷爷你为什么西安呢你,行了几年,天天说不要有一个好朋友,他让我试老师,我感觉非常好玩就吸上了,你们这几年暑假没回来,算还有几年三年,啊你歇了三年。我说,爷爷说你算对了。
人家刚看过他老人家,我们就要回来我心想到底是为了什么能为们到家也就马上去了医院再去医院的路上时,我问了来,到底是怎么回事,奶奶说,你爷爷这几年,西安量太大了,洗澡,沸腾了,所以才让你们回来,真是对不起啊,我看出来,奶奶急得,就像着了火一样,非常的急。
最后我们加速到了医院。爸爸让医生的准备了一场手术越快越好,终于手术准备好了,爷爷被抬到了手术台上过了几小时,之于手术,来了,一名护士走出来,又能说老人的肺已经不好了,在坐在一起,就是,雪上加霜了,请你们注意一下做完了手术之后爷就再也不敢吸烟了。
经过这次手术我就每年有时间的时候就给他们个老人家打电话,有空的时候就回去看他们两个有时会把他们两个接来。实惠把他们两个接到我家里,这样的事绝不会再犯了。
大家一定不要好玩儿而差点丢了性命。