《蜜蜂》作文
假如我变成一只蜜蜂,我要去访问各种各样的花,酿成世界上独一无二的“百花蜜”,让人们品尝到这香甜可口的蜂蜜。而且这种“百花蜜”能让人们笑口常开,每天都有快乐的心情;还具有各种花香,让人感到清新的香气环绕着整个身子。
假如我变成一只蜜蜂,我会用最致命的武器——毒针,在坏人身上扎许多包。别看这小东西只有绣花针那么一丁点大,其实作用可多了:它不仅可以不停地生长,而且还可以选择不同的伤害程度。这样,被我叮过的坏人,就不敢做坏事了。
假如我变成一只蜜蜂,我会每天去花园,给蝴蝶姐姐们伴奏。你知道我是怎样伴奏的吗?我只要用身子下面的“针”敲在钢管上,就可以发出“叮、叮、叮……”的声音了。
假如我变成一只蜜蜂,我要去看风景,哪有花草,就飞到哪去。累了,就躺在花蕊上休息;渴了,就喝花蜜。
假如我变成一只蜜蜂,那么我的生活将变得多姿多彩!