调皮的妹妹作文
我的妹妹叫李可,她大眼睛、小耳朵,可调皮了。说到调皮,那可是她的特长呢!下面就给你们说一说吧。
那天睡午觉的时候,妹妹可高兴了,她在闲上一会翻跟斗,一会来个金鸡独立,一会一蹦一跳的。我看到这一幕时,对她说:“可可,听话,快好好睡午觉,否则姐姐会打人的哦。”妹妹听了,装作很听话的样子去睡午觉了。我假装不理她,可她看见我不看她,也不动。一会儿用小手戳我的后背,一会用头撞我的腰,弄得我哭笑不得。
妹妹见什么新鲜更是调皮地要摸一摸。这不,舅舅把车刚停到我家门口,妹妹就爬了上去,把阿姨吓得脸色大变,急忙去抱她,可一转眼,妹妹就从车上滑了下来,还不停地向大家做鬼脸。逗得大家哈哈大笑。
妹妹的性格有点像男孩子,以后我要提醒她,不然,就真的变成我的“淘气包”妹妹了。