狼的作文300字
你,没有停下寻找食物的脚步,任饥饿肆虐你的身体;你没有低下你那高贵的头颅,吃掉盛在陷阱里的食物。
凌寒的月光,阴森的夜幕,他们属于你。因为,黑暗是你的世界。你用独一无二的旋律,绝无仅有的语言,释放自己的情怀,诉说自己的历程。也许,没有人听的懂,没有人理解。甚至,被某些人类视为恐怖的嚎叫。
那,又怎样?你的血液里流的是高贵的狼族血统,你是高傲的王者,别人有什么资格评论你?
没有人听的懂,是因为没有人用心解读。可是我读出来了,我读懂了你独特的文字里传达的信息:你是多么的骄傲,你有多么的自豪!
哈哈,真是振奋人心。听到你的声音,我会不由自主的想要跟你对话,想跟你一起用尖利的声音划破黑暗的笼罩。
哼,阴险?狡诈?这些词语根本不属于你,只是一些愚蠢的人类按照自己的意愿强加在你的身上而已。大概,是想衬托出自己的“善良”与“诚实”。
只有你,我心中的完美;只有你,我永恒的爱恋。你紧紧的控制住了我的灵魂,让我对你欲罢不能。我爱你,从第一眼看到你,我变疯狂的你迷恋上了你。我才不在乎别人的说法,就像你那双尖锐的眼睛里对一切生灵的俯视一样。
月光下的高山是你的天下!自由,永远是你的目标!