狼的作文300字
它彻底绝望了,将埋入沙土里的头拔出来,一滴水也没有,一点食物也没有。有植物的地方就有水,可沿途连一棵植物也没有,甚至仙人掌。
砰!一声枪响惊动了它,它飞快地跑了起来,卷起滚滚尘土。在这里是找不到食物了,得快点到南方的森林,南方有许多的狼吧,就能为我们北方的狼传祖接代了。它这样想。突然,它看见一群人在割仙人掌,怪不得仙人掌都不见了呐。嗷呜~它大声一叫。那些人迅速跑开了,甚至连仙人掌也顾不得拿了。它冲上去,本想痛饮一场,却根本没发现是人类的圈套,它已经跑进了包围圈,砰砰砰,断续的枪子儿向它袭来,它突然急速奔跑,冲出了包围圈,以S形状奔跑,终于逃过了一劫。
它回到了原先的那片沙漠,深情的望着那些白骨,它们的皮都不见了,因为被人撕下来卖了。这时的它,仿佛抓到了一根救命稻草,是一条小河!