校园是一个美丽的充满欢声笑语的地方。这里不仅人美、物美、景色更美,校园四季景色各有千秋,甚是美丽!
春天,学校操场上的柳树抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,微风吹来好像美丽的姑娘甩动着她那长长的辫子,小草也从地下探出头来伸伸懒腰,新奇的看着这美丽的校园,小花也伴着春天的脚步绽放开来,把大地装饰的五颜六色,远远望去像一块五彩斑斓的地毯,整个学校一派生机勃勃的景象。
夏天枝叶非常茂盛,树木像一把撑开的绿绒大伞,同学们可以在树下乘凉玩耍,远处的花坛中花朵们也争奇斗艳的开放着:有牡丹、月季、玫瑰、还有四季青,颜色各异:有红的、粉的、白的、青的好看极了。
秋天,树叶都变黄了,落叶在空中飞舞像翩翩起舞的蝴蝶,落下来的树叶有的被同学们捡去做了标本,草地上的小草也渐渐的枯萎了,但离离原上草,一岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生明年春天小草会重新光临我们的校园。
冬天,大地一片雪白,树木都披上了白色的外衣,只有松树笔直的站在那里像是保护学校的卫士似的,大雪给校园盖上了厚厚的棉被,整个校园像白雪公主的世界。
我们的学校不仅景色美还是学习的好地方,我喜欢我们的校园。