我的好朋友作文
她是一名女孩,圆圆的脸蛋上镶嵌着一双大大的眼睛,她还有一个嗅觉灵敏的鼻子,一对小小的耳朵,很细小的声音都听得见,樱桃小嘴,很善谈,一双胖乎乎的小手。我很喜欢牵她软软的小手,她平时爱扎着小辫子,跑起来一甩一甩的。她是一名活泼开朗的小女生。
她的爱好是画画。她画得非常好,美术课上时常被老师表扬,我很崇拜她。她今天穿着红色的衣裳,我们两个从一年级到三年级都是同班同学,而且还是一组的,可是三年级就不是一组的了,我好失落。
我的好朋友不仅非常勤劳,而且爱帮助人。二年级的时候,有一次,我有道题不会,她非常详细地给我讲解,直到我听明白为止,我很感激她,因此,我们俩的友谊越来越深厚。记得还有一次,我们组做值日,她非常勤劳,不仅做这做那,还把黑板擦得干干净净,像镜子一样亮,都可以映出人影了。
这就是我的好朋友,你猜到她是谁了吗?