我的好朋友作文
我有个好朋友,名字叫史琳娜。唉,老天真是太不公平了,她比我小了6个月,却比我高出一个头,所以,我每次差点叫她“姐姐”。她的皮肤白里透红,真是好看极了。我们十分亲密,让枯燥的学校生活充满了欢乐。每天,她都早早的埋伏在班里给我“惊喜”。不知怎的,我每次都故意中招,在班里你追我赶。每次的中招,心里都不由发出一种幸福的感觉。
有一次,我进班并没有遭到袭击,心里有点忐忑不安:史琳娜今天这是怎么了?怎么没在此埋伏呢?于是,我要去探个究竟!我一走到她的座位,她就“嗖”的一声从桌子底下钻了出来,顺便做了一个鬼脸。我一看,闭上眼睛,大叫一声:“啊!”这时,我心想世上没有鬼呀,那她是什么?我睁开眼睛一看,原来是史琳娜了,真是吓死我了。她却站在旁边得意的哈哈大笑。
这就是我的闺蜜,史琳娜,她给我带来了许多欢乐,我一定会珍惜这份珍贵的友谊!