我的好朋友作文
我的好朋友叫哲哲,他长得眉清目秀,脸蛋又胖又圆,像红通通的大苹果,弯弯的眉毛似月牙,两只大眼睛炯炯有神,高高的鼻梁下嵌着一张能说会道的嘴巴,他常常把上面两个大门牙咬在下面的嘴唇上,像是在思考着问题,他是一个又调皮又可爱又机灵的小男孩。他的兴趣可广泛啦!玩乐高、做科学实验、打架子鼓、玩魔方样样精通。
哲哲还是一个充满爱心、善良的小男孩。有一次,我们约好去公园玩。走着走着,远远地看到在公园的墙角有三只可爱的小猫咪。它们的妈妈不知道去哪儿了,我和哲哲不约而同地拿出了口袋里的零食。当我们拆开零食,把零食放在地上时,小猫咪们看着我们,慢慢地从墙角边移步出来,感觉到我们不会伤害它们,就大胆走过来吃零食。我看着哲哲,他眼睛里充满着善良的光芒,他看着小猫咪吃得津津有味,情不自禁地笑了起来。
你们说,拥有这一个善良的好朋友是不是很快乐呢?