我的好朋友作文
我的好朋友源源,她月牙似的眉毛下面有一双黑亮的大眼睛,脸颊总是粉粉的,扎着高高的马尾,真像芭比娃娃,可爱极了。
我俩不仅是好同学,还是好伙伴,经常在一起玩游戏。有一次,我和婧源在我家玩捉迷藏,婧源来藏,我来找。我开始找了,可是我从客厅找到厨房,又从厨房找到卧室,每个地方都被我翻了个遍,还是没找到她。我垂头丧气地坐在沙发上,正准备认输了,突然,我灵机一动,大声一喊:“源源,吃苹果啦!”原来源源很聪明,她在又黑又臭的厕所里,那里可没有人会去找。婧源边跑边说:“给我一个,我的苹果啦!”我哈哈大笑,说:“这叫兵不厌诈。”她噘气小嘴,故作生气。我连忙劝道:“别生气了,我真的请你吃苹果。”她才“扑哧”的笑了,推我一下说:“逗你玩呢,哈哈哈”结果,我们一起消灭了一大盘苹果。
这就是我的好朋友源源,一个可爱又宽容的小姑娘。