我的好朋友作文
鑫鑫是个活泼可爱的小女孩,她很喜欢笑,也很聪明,还乐于助人。
有一次,我们班测验四百米跑步的时候,我突然摔了一跤,脚受伤了,很痛。在这时,一个熟悉的身影向我走来,我揉一揉眼睛,看清了原来是鑫鑫。她连忙扶我去医务室,医生给我擦药的时候,我紧紧抓住她的手臂,虽然我把她抓疼了,但她还是忍着疼痛来哄我。
她很爱笑。记得有一次放学,我和鑫鑫一起回家,同路的还有一个班上的“搞笑大王”廖云峰。他一路上一直在逗我们,对于他的笑话,我只是笑一笑,而鑫鑫呢,却是笑得合不拢嘴。
她还很聪明!我记得有一次上奥数课,有一道题全班都不会做,连老师都被难住了,而鑫鑫在草稿纸上几下就算出了结果。老师为了验证她的答案,花了很长的时间来验算,最后结果证明鑫鑫的答案是正确的。在老师宣布答案的时候,全班都欢呼起来了!
怎么样?我的朋友很好吧!你想不想和她成为朋友呢?