我的好朋友作文
我身边有很多好朋友,但是和我最好的朋友是博博。
他个头中等,胖乎乎的很可爱。乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛还戴着一副小眼镜。好像很有学问的样子,他的声音很洪亮,还经常当小主持呢!上幼儿园的时候我们就认识了,真是巧上小学又分到了一个班,每天我们一起上学,一起放学回家,一起玩耍,生日的时候我们都会给对方送上祝福。他对人很好,而且乐于分享。
有一次,放学后爸爸妈妈都不在我回不了家,我正着急地在楼下等爸爸妈妈,这时博博看见了我热情的邀请我到她家去。我们一边写作业,一边等爸爸妈妈回来,我正认真的写作业,突然发现博博不见了,一会儿,她抱着一堆好吃的站在我面前,我仔细一看,有果汁,薯片,糖果,火腿,卤蛋都是我爱吃的,博博高兴的给我说:快吃吧,别客气!咱们都是好朋友。这时,我心里既开心又感动,连忙说了声:谢谢!其实,肚子早已经饿得咕咕叫了!
这就是我的好朋友,愿这份友谊陪伴我们一起成长。