我的好朋友作文
徐立
“老徐,走,出去玩去!”,一下课就冲我喊的这位同学,就是我最好的朋友王鸣予。他皮肤黝黑,如果眉心再有一个月牙,就活脱脱一个“王包公”了。一笑起来,洁白的牙齿格外亮眼,就像黑夜里一颗闪亮的星。他的脑门大大的,像半个西瓜扣在了头上,怪不得那么聪明,里面可是满满的智慧。下巴尖尖的,是很多人梦寐以求的锥子脸,但是被他的下巴戳一下可不是闹着玩的。
一下课,我俩就像磁铁一样黏在一起,在楼道在操场总能看到我们的身影。即使放学了,我们也不消停,他偷袭一下我,我追杀一下他。当然,挨罚也是一起的,这不,我俩又被老师当场抓包了,双双罚站楼道,同学们都戏称我俩是“难兄难弟”。
有乐同享,有难同当,这就是我的铁哥们儿王鸣予。