我的好朋友作文
我有一位好朋友,他的名字就叫程楚煜。他在新区二小上学,小名叫豆豆,外号是小橙子,我们经常在一起玩。
他的头发黑黑长长的,看上去就很扎人。圆圆的脸蛋上有着一对又浓又黑的眉毛,眉毛下那又大又亮的眼睛,最是引人注目了。他的鼻子很挺拔,嘴唇红红的,只要一笑就会露出他的大白牙。
我记得有一次他看见一位老奶奶摔倒了,他就飞快地跑了过去,赶紧把老奶奶扶了起来。他很有爱心,喜欢帮助有困难的人,这一点让我很敬佩。
他还是一个特别搞笑的人,经常可以把我们班的同学逗的哈哈大笑。他的脑子里面好像有着讲不完的笑话,带给我们许多的快乐,我们大家都很喜欢他。
这就是我的好朋友,程楚煜。