我的好朋友作文
方方和丽丽是一对好朋友,她们今年刚好8岁。
她们都很高,丽丽很瘦而方方很胖,因为丽丽喜欢吃菜,方方喜欢吃肉,方方穿着一身蓝色的裙子,而丽丽穿着一身粉色裙子。她们的眉毛是月牙,一双炯炯有神的眼睛闪闪发光像两颗黑珍珠,她们的鼻子小小的,丽丽的嘴巴小小的像一颗红樱桃。
丽丽的爱好有看书、跳舞和画画,方方的爱好有跑步、打篮球、打乒乓球……她们有一个相同的爱好是跳皮筋。每天早上她们会用手表请对方跳皮筋,这天她们同样一起下来玩,她们玩累了就坐在一个椅子上休息,这时方方拿出了一个小星星送给丽丽说:“明天是你的生日,这个是我的心意你收下吧。”丽丽开心地收下了礼物又对方方说:“谢谢你,我的朋友。”方方说:“不客气。”
她们开开心心地回家了。