欢乐无所不在,每个人的身边都充斥着欢乐,在生活中有欢乐,在课堂中有欢乐,在这世界的每个角落,都有欢乐,每个孩子,也都有属于自己的欢乐日。
我是个快乐的小孩子,我也有属于自己的欢乐日,那天,正是我的生日,当天总会有许多好事发生,可以吃美味可口的生日大餐,可以收礼物,可以吹蜡烛吃蛋糕,那天,我是女王,是我朝思暮想的欢乐日。
还有,除夕夜也是我的欢乐日,当天,可以去餐厅,一尝美味的料理,还有家人温暖的陪伴,这正是幸福的滋味,所以每年,期待着除夕夜的到来,这是我欢欣鼓舞的欢乐日。
其实对我来说,只要心情愉快,天天都是欢乐日,只要保持好心情,每天都会发生好事情,欢乐在我的生活中也变得无所不在,天天都可以是我的欢乐日。
我爱我的家,我为拥有一个温暖的家而高兴。
回家一只蝴蝶飞过菜畦
停在小路的一多野菊花上
你的影子在我的心里荡漾了一下
象喝醉了一样
与夕阳搀扶着
回家 。就算在冷的冬天,回家是也会感到十分的温暖啊!我是多么多么的喜爱的家啊!多么多么啊!家是一片沙漠的绿洲,使黯然失望的人感到久违的希望;
家是一片黑暗的灯火,使孤寂无助的人看到美丽的方向;
家是一片海洋的小岛,使疲惫不堪的人找到歇脚的地方. 在夏天,在外是那么的炎热,回到家中是那么的凉爽。我是多么多么的喜爱我的家啊!多么多么喜爱啊!别人总是期盼着自己有一个美满而又温暖的家啊!
我是多么多么的幸福啊!我舍不得离开这个家,给我多少金银珠宝,我也不卖!