写未来的作文
在未来,一切都变了。今天就让我来介绍一下未来的汽车吧!
未来的汽车和我们现在的汽车比起来,有很大的不同,它不使用汽油来发动,也不排放二氧化碳。你会觉得奇怪:那汽车怎么发动呢?告诉你吧,它是靠空气里的微生物之间的摩擦,碰撞产生的小得不能再小的电量,一点点储存下来,直到存满,再供应给汽车。那么,这么小的电量,要存到什么时候呢?嘿,自然界有那么多微生物,撞击效率很高,差不多1毫秒一次,可以保证正常供应。
未来的汽车,非常舒适。假如你要跑长途,就摁下一个蓝色按钮,就会出现荧光屏幕,上面分别有休息、下棋、玩耍、食物等等标识。
假如你困了,碰一下“休息”,就会有张床,这时你的“替身”就会出来,替你开车。这“替身”平时当然是隐身机器人。
假如你饿了,你可以碰一下“食物”,眼前就会出现几种可口小菜和一碗面条,或喷香的蟹黄米饭。饭后,还会有盘水果。
未来的汽车,是形态各异的。有红红的苹果车,爱赶潮流的人坐提包车,有让人心旷神怡的绿色叶子车……要多高科技就有多高科技。