写未来的作文
未来的东西应该都很神奇,但是最神奇的还是我的房子。
我的房子是由5快神奇的板块构成。每一块板块都分黑、白两面,因为科学道理告诉我们:黑、深色物体比白、浅色物体吸收的辐射热多。在夏天,只要按一下白色的按钮房子会有5分之4的房顶转动,白色朝上,只有5分之1还是黑色,用黑色吸收热量或发电,再用这些热量做饭、洗澡等。冬天的阳光比较弱,房顶产生的资源不够用时,只需按一下黑色的按钮,所有的房顶都会变成黑色,给房子提供足够的能源,室内变得温暖如春。大雪落到房顶上,片刻间变成水,流到水的处理系统变成生活用水。如果是大风暴来临,只需走到地下室按一下红色按钮房子就会出现一层保护装置。如过发生地震,只需按一下黄色的按钮,房子上就会伸出一双铿锵有力翅膀,带你飞向安全的地方。
我的卧室门有超强的防盗系统,要想进我的卧室需要三种验证方法。第一种是验证指纹,第二种是验证声音,第三种是远程遥控。除了这三种办法我的门是不会开的,即使是用核弹也炸不烂。每当我写作业眼睛累了,对面的大屏幕就会出现一幅幅翠绿如滴的花草图像,使我眼睛立刻放松。当我学习精力不集中、写字不认真时,屏幕声音说:“学要学个踏实,玩要玩个痛快。”听了这句话,我便开始精神百倍的写作业。
我想:只要我努力,未来一定会实现我的梦想。