小白兔的的作文
我曾经有一只可爱的小白兔——淘淘,它是今年四月份妈妈给我买的生日礼物。
淘淘全身的毛象雪一样白,可漂亮了,一听到有什么动静,它的耳朵立即紧张地竖起来,它的尾巴短短的,眼睛红红的,嘴里有四个尖牙,牙上像涂了一层黄油。
淘淘喜欢吃青草、紫云英、三叶草、树叶,还有稻谷等等,每当我喂它的时候,它就用两只后腿站起来吃,我故意把东西高高举起来,它就跳起来吃。我很喜欢看淘淘吃东西,只要是你听到象是有磕瓜子的声音,就知道它又在贪吃了,这是不是很好玩呀!
淘淘还爱跟人做迷藏,它总是跑来跑去的,不是跑到这里,就是跑到那里,它什么都好,唯一的一点不好就是爱到处拉臭粑粑!
我和淘淘还比赛过跑步呢!在我们小区里,一开始,它就象是一阵风,速度超快,它跑到终点的时候,我还不知道它在哪?往远处一看,唉!又输啦!
我很喜欢我的淘淘,因为它很可爱、好玩,给我带来了很多欢乐。尽管它离开我已经很长时间了,但我还是时不时地想它。