一幅五彩缤纷的画上,一些线条在七嘴八舌地评论它们的小主人。
先是红线条发话:“我们的小主人有很多优点呢!比如:闲的时候,为爸爸妈妈盛水;每天爸爸妈妈上班回来,小主人总会帮拿东西......反正是多的是就对了。”
黑线条听了,马上反夺说:“小主人是有很多优点,可她也有不少缺点啊。比如说:一放学回家就看电视,书包都由爷爷拿;晚上喝完牛奶,盛牛奶的碗又不拿到厨房,要奶奶第2天收拾......也是很多缺点的呀!人又不是十全十美的嘛!”
白线条伸了伸懒腰,慢慢地说:“小主人还是个小小电脑迷,小小电视迷呢!电脑游戏她最爱玩“泡泡堂”,“大富翁7”,小主人一玩起来就没完没了,不吃饭都行!”
这些线条可真大胆!你问我为啥听得懂线条的对话吗?告诉你吧,我就是线条们所说的小主人!