我的烦恼作文
随着年龄的增长,烦恼也随之而来,以前无忧无虑的生活现在也不翼而飞了!烦恼今天的考试成绩好不好,烦恼今天的作业本子竟然忘了带,烦恼做作业时为什么老是这么粗心,烦恼怎么能因为写作业速度太慢而经常导致不能按时完成,我怎么这么多烦恼啊!
我就讲一下我做作业时老是粗心的事吧。我做作业时经常粗心,数学和语文还算错的少一点,主要是英语错的多,错的多的原因并不是不会做,而是粗心大意!我在做英语家庭作业时很少一次性全对,经常因为不应该的错误而被批评,我想可能是因为我做作业时粗心且不喜欢检查的缘故吧。比如有的时候忘了变成复数形式,有的时候开头首字母没大写,有的时候单词拼错等等。
我就再讲一讲我写作业的速度太慢的事吧。我写作业的速度超级慢,写数学作业的速度还算挺快,英语和语文就不行了,经常都是别的同学快交卷子了,我还在磨蹭,导致后面的一着急就更容易出错,我现在也知道了其中的原因之一,就是写作业时总喜欢边写边玩。
我的烦恼特别的多,而这些烦恼都是因为一些不好的习惯所引起的,所以,我要把这些不好的习惯改掉,让我这些恼人的烦恼也统统远离我。
这就是我的烦恼,你有什么烦恼?和我一起分享一下吧。