坐飞机作文
唉!为什么我们在北京只带了七天就要走了呢?虽说我们今天是坐飞机回去,而我是第一次坐飞机。
我们进入了机场。来到了安检的地方。结果我从军事博物馆买回来的子弹壳工艺品没能通过安检。不是吧!这只是工艺品又不是子弹干嘛不让带呀。最后我们只好去托运。
我 们进入了候机室。由于我们那班飞机还要再等一段时间才能乘坐所以我们拿出书来看打发打发一下时间。就这样一分一秒的过去了……终于等到我们那班飞机了。我 们进入了飞机,坐到位子上。我看着窗外。飞机开始发动了,越来越快,越来越快!快到我的心脏就要吐出来了。哇呜!飞机起飞了,它冲向了蓝天。到达了蓝天。 我从窗户往陆地上一看。咦!那是房子吗?比蚂蚁还要小。再看一看蓝天,哇好壮观呀!从来都没有想过蓝天会这样美丽。
到午餐时间了。我们的午餐是牛肉饭、小面包、松糕、牛奶、凉菜和新西兰黄油。嗯,真好吃。我一看窗外。哇!那里有一团好大、好长的云呀!好壮观呀!
慢慢的,飞机往下降落了。原来到站了,重庆,我回来了。