夏天的作文
在那风吹过的夏天里,好难忘,好难忘……
在那个风吹过的夏天,我结识了许多好朋友,不知道他们还是否记得我呢?
在那风吹过的夏天里,在我受到困难与挫折的时候,是他们帮了我,把我从“苦海”中捞出来。那一句句安慰的话语,至今还让我记忆犹新:
“你要相信自己啊,就算你100次摔倒,也要你101次第站起来”
“人有失手,马有失蹄,你虽然失败了,只要你振作精神,会成功的,加油!”
“我们永远相信你,你是最棒的”
……
在那风吹过的夏天,在我失魂落魄的时候,是他们,帮我支起了一片晴空;和我在雨天中漫步;和我一起分忧。他们劝我,安慰我,逗我,想到这,我不得不潸然泪下。
在那个风吹过的夏天,在那个生日晚会上,我站在中间,他们围在我身边,为我唱生日歌,点蜡烛,和我一起共歌载舞,那是我好开心。
在那风吹过的夏天,在那四面都是白色围墙,四周都是药味的病房里。只有我孤独地躺在床上,孤零零地流着泪。这时候门开了,从门外探出几个小脑袋,啊!是他们,他们陪我来了,他们给我讲故事,笑话,让这个原本都觉得空荡荡的病房,顿时洋溢满了笑声。
……
我永远忘不了那被风吹过的夏天,那个难忘的被风吹过的夏天。
朋友们。还记得吗?