大家好!我叫郭奕凡,我现在6岁8个月。
我是一个开朗、真诚的女生,喜欢交朋友,喜欢笑。 我现在已经换了6颗牙齿了,两颗门牙也在暑假离开了自己的岗位。不过我并不介意,还是会经常露出我的招牌笑容。
我的爱好可多了,各种体育运动我都喜 欢。最喜欢舞蹈、游泳,还有现在正在学习的轮滑。舞蹈让我的身体灵巧、轻快。游泳让我像小鱼一样自由自在。轮滑让我在地面就体验飞翔的感觉。
我爱我的家人。我既喜欢和家人一起出去旅行,也喜欢和弟弟在家里做游戏。 我能帮爸爸妈妈做很多家务活。我可是一个包饺子小能手,妈妈还给我发过奖状呢。
我很喜欢看书,特别是关于宇宙、科学和动物方面的书。我最喜欢的书是爸爸送给我的一套《十万个为什么》,还有妈妈送给我的.《神奇校车》系列。最近我在看的书是《米小圈上学记》,因为我也上学了,看这本书觉得就像自己身边的故事。
我还喜欢看电影。我最喜欢的电影是《疯狂动物城》,我希望长大以后成成为像朱迪一样聪明勇敢的人。
我的理想是成为一名宇航员,坐上宇宙飞船,去探索太空的奥秘。 成为宇航员需要很多的知识,所以我现在要好好学习,为以后的探险做准备。
这就是我,大家记住了吗? 很高兴认识你,希望我们能成为好朋友!