今天,到了一年一度的运动会。
大家听到规则后,有的同学悄悄说着话,我暗暗的在心里说:我好紧张呀,我可不想拖后腿呀,我一定要加油,现在开始热身吧!我们来到了起跑线上,裁判把手向前伸直,看着选手排成一条道,说:“321开始。”同时把手用力向下一摆,裁判说完后,旁边的对手宛若一只豹子,我一边跑,一边斜了一点眼,听到了观众们说:“加油,加油……”我听到了观众们说的话,我拿着荧光棒,立马冲了上去。身旁的对手看见后,仿佛在心里说:哦不,她要追上我了,我一定要比她先到。这时,她立马跑去了前面,我看见她跑去前面后,我宛若一只老虎冲了上去,就一点,我超过了她,把荧光棒给我前面的同学后,我坐了下来说:“跑步真累,可把我累死了。”我一直看着前面的同学,最终我们队胜利了。观众们说:“好呀,我们队胜利了。”
我真喜欢运动会,你们喜欢我们学校的运动会吗?