呀!我闯过龙门了!我们真像一跃化龙,怎么回事?原来我们二年级举办了一场比赛,一共四个闯关,上午做了一个鲤鱼头饰,然后下午,我带着自己的一个鲤鱼头饰,我们有说有笑的来到后操场。
第一关,我们跳房子一样跳一个说一个词语,第一关我顺利过关,开开心心的去闯第二关。
第二关,我快速的说出口诀,然后绕桶走过第二关。
第三关,我们又开始第三关时钟转转转,我看见有阿姨在我们前面,阿姨手中拿着几个用纸剪的鲤鱼,我随便抽了一个用纸做的鲤鱼,我翻过来一见,大吃一惊,后面写了“背诗江雪,报钟11时”我给一个阿姨背诗,我给一个叔叔钟面报钟。叔叔问我“你报的时间是几时?”我说“11时”,叔叔答“棒!”我就开始报钟了,我又紧张,又高兴。
第四关,我又顺利的过了第三关,开始第四关了,成语冲冲冲,我来到一个桌子前,一个阿姨给我了一个成语卡片,我都答对了!我高兴极了。
我还得到了奖状呢。