今天是特别的一天,我们二年级全体活动,我们有说有笑的来到后操场上,开始跳龙门第一关“词语跳跳跳”,就是地上贴着词语,跳到词语上就读出来,我轻松的读出了词语过关了!我立刻来到第二关“口诀游游游”。游游游就是警示牌上有两条鱼,鱼的上面有乘法算式,只要读出上面乘法算式的结果就通关了。这挺简单,我不过一会儿就成功了!然后我又来到第三关“诗钟转转转”就是抽出一个纸片鱼,鱼的后面有哪首诗就把它背出来,我抽到了《江雪》,我心想太简单了今早刚读过。我流利的背了出来,后面还有拨钟表,我要拨11时,一下就把时间拨对了。
接下来就是最后一关,特别难的”成语冲冲冲”,我心里好紧张,但看到成语后我放心了,都是我学过的。我把词语都读对了。拿到奖状好开心呀!