白云亲吻秋风,红润的脸颊,四季的流淌改变着时间的魔力,每天当我弹奏这首余克伟的歌时,我想起了我们试过的交警。
交警通常是值班的。他们大约24到26岁。他们整天穿制服戴太阳镜。他们看起来又酷又帅。他们什么都不在乎。
那年春天,当我去学校,骑到他执勤的十字路口时,他执勤,指挥交通,疏散人群,“你去找我”和“你回来追我,你看不出来吗?”
我希望十字路口的所有人都能听到他喊“结束”
当我路过时,他立刻叫住我,摆出一副冷冰冰的样子,快退,快退,他说你为什么这么凶?当人们不注意的时候,我不得不走开。
大约半个月后,天气突然变热了。可能是因为南方的地理位置和时间不同。也就是说应该是夏天。我要去补习班。我在路上走的时候,天太热了。太干了,买不到冰淇淋。我受不了了。我在路上又碰到他了。他像木头一样站在那里。看来他没有动黄皮肤,变成了黑黝黝的,哈,多好笑!但他身体很好。他比我上次看到的要瘦一点。他的嘴唇是干的。我已经十多天没喝水了。
我路过时,发现他正在向一个老干部那样的人低头低腰。他还在给汽车轮胎打气。他看上去很热情。很奇怪。哼,也许那是他的老领导!奉承者!
它总是受到严格的管理。今天我说我要走这条路,明天我要走那条路。今天我不走这条路。我要绕道走。我要走一条路,
这条路很难走,但我累了。我不太在乎。至少那里没有老虎。我知道你反对我。
回家后,我看到社区门口的布告栏上贴着优秀的警察。我看了他一眼?那冷冰冰的脸,我不敢相信我的眼睛,怎么会有他?
晚上,我一个人骑自行车出去买夜宵。买午夜小吃的地方在十字路口。我以为已经很晚了,那张冷冰冰的脸也下班了,但出乎我的意料,他还在那儿!
秋天过去了,冬天来了,我不知道什么时候骑自行车经过那个十字路口,就是那张冰冷的脸。当我走在中间时,他似乎很注意我。我有什么好看的?我没注意他,只是向前蹬了蹬。过了一会儿,我听到一声嘶嘶。我的轮胎爆了。我后面的车辆很快就来了。我被留在路中间。交通使我感到不安。好吧,冷面来了,我很害怕。我害怕这张票。我要向前跑。我看见他,就拉着自行车把他带走了。他有多厉害!
“你,过来!”我假装没看见。他大声喊道,又碰了我一下。”“我?”我的意思是说,“是的,你来这里。”我真的不想面对这张冷冰冰的脸,只看到他把车放在一边,在那里摆弄东西,然后走进值班室拿出一件东西。恐怕是罚单或者处罚,结果看到他拿出一件东西扣在自行车上,过了一会儿拿出螺丝刀钳,他熟练地换了一把。他回来说他不会拿走我的钱,所以我可以走了
我不知道该说什么,就低头默默地说谢谢吧!然后我骑马回家。当我回到家时,我发现他给我换了一个气门芯,修理了车轮的损坏部分
我终于明白了。唉,我真不该那样对她。我会永远记住这一刻的感动。