坚持=胜利
坚持,永不放弃!
太阳因为永不放弃最终才光耀万里,给人以温暖;小溪因为永不放弃最终才汇成海洋,给人以博大;小草因不记星星点点的渺小,最终才连成一片。给人以力量。
滴水的执着,坚持永不放弃,最终穿过巨石,难以想像,不,在我的眼中,越是微不足道的东西,它越是高尚的,伟大的!因为它始终有一种精神的力量,永不放弃!我要赞美微不足道的事物,更要赞美它们的精神:永不放弃!
当失败时,请不要气馁,因为这也会过去。只要坚持不懈,胜利的果实正在枝头等待着你的采撷,当成功时,请不要骄傲,因为这也会过去,如果你高昂着头颅向前走,布满的陷井正在前方等待着你的涉足。
坚持就是胜利!
不知你是否看过这篇文章,一个队伍去执行一个任务,他们徒步走很远的路,其中一个女孩因受不了长途的跋涉,要求其它队员一起留下休息,大家不同意说:“坚持就是胜利,坚持一会儿吧!”她哭了,哭得很能伤心,但队员不理会,也许会觉得队员不近人情,她的好友二话不说,拉着她向前走,最后,他们到了一个旅店住宿,那一夜,下起了暴风雨,暴风雨淹没了她本来要休息的地方,从那以后,那个女孩无论做什么事总是坚持到底。
坚持就是胜利!
坚持是平凡的,但我却要高声赞美坚持不懈,坚持就是永不放弃,坚持就是胜利!
坚持,坚持,再坚持!