未来的家乡的环境的作文
以前,我的家乡是那么美丽,那现在呢?变成了四处环境都被污染的家乡了。 我真想让家乡变得像以前一样美丽。昨晚,我做了一个梦,梦见了未来20年的家乡,那时候,河水清澈见底,到处都可以看到小鱼。我们的生活都过得非常的好,从来没发生过沙尘暴、洪水灾害这一类的事情,没有人再乱扔垃圾,乱排废气、污水,环境卫生非常的好。建筑也特别少,人们也不再生产会产生垃圾的食品。一到海边可以看得到蔚蓝的大海,可以捡到海螺,也可以听有人在吹海螺的声音。在路上,可以看到人和动物友好的相处着,大家都十分开心。
我希望这个梦能成为现实。相信只要我们人人出一点力,保护周围的环境,这一天不会很遥远。