春天的味道作文
春天到了,温暖的阳光,赶走了冬天的寒冷,大地上春色满园。你们看见了吗?风中飘着小草、树叶、泥土的味道,这是大地复苏的味道……
春天的风是温暖的,我们看到了她,听到了她,闻到了她,触摸到了她。它吹软了柳条,给柳条披上了嫩绿的春衫,柳条们尽情地随风摇曳身姿……
吹面不寒杨柳风,小草们听到了春天的脚步,悄悄地从泥土里探出小脑袋,也来观赏春天的美景,闻嗅春天的味道。
春天的雨,是斜斜的细雨,轻轻地落下,亲吻着大地,田野变得湿润,小草静静地喝着雨水,空气里满溢着清爽的春天的味道。我深深地呼吸,呼吸着这浓浓的青草夹着泥土清香的味道。
春天的味道,是温暖,是湿润,是清香……无论是哪一种味道,都让我们感受到它的甜蜜,令我们欢笑。