关于朋友作文
朋友是每个人一生中不可缺少的,一旦失去了心中都会有一种说不出的孤独滋味。即使远在他乡,即使父母兄弟姐妹不在身旁,朋友,他们会伸出援助之手。像黑夜里的一盏明灯,照亮了前方的路;像夏日的一阵清风,带来了清爽与享受,像一杯咖啡,苦中带甜。朋友,对不起,那次是我错了。
一个阳光明媚但空气中带着一丝寒意的下午,我无聊地在草稿纸上乱画,仰望窗外,天气晴朗,我就约了几个朋友到文化广场骑自行车。各自练习了几圈之后,我们开始比赛,为了争第一,我以迅雷不及掩耳之势把她推下了车,她气不过转头就走了。我心想:“难道友谊就这么脆弱吗?”以为一下子就过去了,向他道歉就是了。怕她不原谅我,心一直悬着。
晚上,一个人漫无目的地在社区里闲逛,四周行人个个行色匆匆,每个人都面无表情,也没有人会注意到我。睡觉时恍恍惚惚地尽想些杂七杂八的事,睡不着觉,只好数羊,一只羊,二只羊,三只羊……天亮了,一共数了三千三百七十八只羊。
朋友,对不起,我不该把比赛放在第一;朋友,对不起,我们可以重新做朋友吗?朋友,对不起,希望你能帮我改改坏毛病;朋友,对不起,你可以原谅我吗?朋友,虽然我们经常吵架,但你还是我的朋友;朋友,有空的话来我家玩吧!这表示我们已经和好了。