写未来的作文
未来的我,发明了许多东西,有时光机、太阳能跑车、风速跑鞋、植物灯等等可是最让我得意的还是那多功能衣了。
这种衣服上,有花色、大小、款式三个按钮,只要你轻轻地按下一个按钮,衣服就会根据你的实际情况和心中的想法进行变化。
这种衣服不仅可以保暖,而且还可根据你的喜好和心情播放出悦耳、美妙的音乐。不过,这种音乐只有你自己能够听见,别人是听不见的。这种衣服还有一种荧光闪烁的功能,如果你在漆黑的夜晚,独自一人探险,那么衣服就会发射出耀眼的光芒。
这种衣服可以进行自动防护,如果你遇到了强盗,衣服立刻就会变成一件隐形衣,让强盗只觉得眼前白茫茫一片,什么也看不见。这种衣服还能自动调节温度,如果你觉得很热,那么这件衣服就会自动散发冷气,将温度下降,当然不等你身体变冷,你的体温又会自动上升,直到你感到非常合适为止。这种衣服还有一种特殊功能:催醒模式,只要你穿着这个衣服睡觉,按一下定时按钮,到时候它不仅能用优美的音乐和柔和的语音催你起床,而且能把你轻轻托起,你就再也不会赖床了。
叮铃铃,闹钟声响了起来,原来这是一场梦啊。我现在一定要好好学习,长大后成为发明家,使人类的生活大大改观。