我的好朋友作文
我有一个好朋友,她的名字叫刘轩逸。她是我小学一年级的朋友。我们在一起度过了一段快乐的时光。也许所有的同学都忘记了她,但是她仍然没有忘记我们这些捣蛋鬼,呵呵。我记得有一次,下课后,我和陈在操场上玩。
突然,一个男孩来欺负我们。我一眼就看出他在二班。我们班是出了名的暴力女生,哈哈,我们没那么容易对付。他冲上前去,拼命抓住他的手。然后,我们三个一起踢他。踢得正欢,突然,他的裤子掉了下来,哈哈哈哈。我们一起笑了。我还记得有一次,我们三个在玩一个游戏,当时人不够多。我们马上去找人。经过我们的努力,我们又增加了一个人,罗钰彤,现在我们称之为“蠕虫,“胖虫子。,“飞虫刘轩逸是我们永远的朋友。我们一辈子都不会忘记她。你是我们永远的好朋友。如果你在梅格在线上看到它,请永远记住我是你的好朋友。我永远记得你。你是我的好朋友。我会永远和你在一起。我的好朋友,请记住我。我叫乔迎军。