一座房子用手开,里面分了好几层,能装笔具和尺具,作业考试少不了。你们猜猜这是什么呢?哈哈,这是我心爱的文具盒!
它外面的颜色是深粉色,形状是长方体,有一只米妮趴在沙滩上一边喝着果汁,一边笑哈哈,仿佛在对我说:“小主人,当你悲伤地时候看我,我可以帮你解除一点悲伤哦。”
打开文具盒,里面分三层,看!我的小助手都在里面自由自在地聊天。第一层是放我的“常胜将军”——铅笔、钢笔,它们正在玩呢,当我需要写字的时候,就会第一时间蹦出来帮助我;我最需要的还是“纠错将军”——橡皮,它在我的第二层左下角,每次在我写错字的时候,“纠错将军”就会出来帮我;最后,是我的“长条将军”——尺子,它最舒适,在上数学课时,我的“长条将军”就会出来帮我。
啊!忙碌了一天的文具,我想它们一定累坏了,也应该休息了,看着它们休息的样子,真可爱!