写冬天的作文300字
假如冬天不是白色的,世界就太单调了。
冬天插上翅膀飞来了。它,没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的硕果累累,虽然默默不语,却给人们带来了美好的事物,带来了欢笑。
我眼中的冬天是美丽的。凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地落下来,大地变成粉妆玉砌的世界。那一簇簇雪花,看起来像白绒毛扎成的小花。风一吹,玉屑似的雪沬便飘飘洒洒,像一只只白蝶在翩翩起舞。
我眼中的冬天是欢乐的。下课铃响了,我们欢叫着,跑出教室。男生们都喜欢打雪仗,他们打得很激烈,雪球飞舞着,闪着银光。女生们则是喜欢堆雪人,我们每人滚一个球,滚呀,滚呀,雪球逐渐变大,最后我们就合在一起,堆起雪人来。我们七手八脚地堆成一个身子,再滚一个球做头。接着我们用黑色的玻璃球和红萝卜做眼睛和鼻子,最后再给他戴上一顶尖帽子,嘿!一个憨憨的大雪人就笑眯眯地在那里了。
冬天真美呀!它给我们的生活增添了无限的乐趣!