六一儿童节作文
今天是儿童节。大人带孩子去买孩子喜欢的东西,但我要解决一个问题:世界上所有的孩子都能在那一天享受到幸福吗?相信大家一定会问为什么,因为这是老师布置的任务。你想知道吗?如果你愿意,那我就带你进入他的世界!
在今天的节日里,我和我的同学谢天宇以及父母去了南京孤儿公园。在我们的路上,人们在街上来来往往,公共汽车很忙。我终于来到了孤儿公园。我看到了残疾儿童和没有父母的儿童。我们热泪盈眶,但他们虽然没有父母,没有残疾人,却依然有着动人的笑容。她是桑兰,桑兰用她动人的笑容承受着一切。她曾经对无数关心她的人说:“我永远不会向痛苦屈服,我相信我迟早有一天能站起来!”我也相信他们的孩子会像桑兰阿姨一样笑着承受一切。总有一天,残疾人会变得和普通人一样。没有妈妈的孤儿会有爸爸妈妈!会有这一天的,相信我,没错。今天真的是很有意义的一天!