外婆的作文300字
你们知道红灯笼外婆家吗?听到这个名字,你肯定认为这儿是吃饭的地方吧!那我就会摇着头回答:不全对!不全对!,因为那里可以吃喝玩乐睡全都有!是按照古老的时代生活的场景建造的,其中,我最喜欢古老的游乐场了!
在游乐场,我先玩了木头滑梯,就是先从梯子爬上去,再拉着绳子从另一个地方爬下来。爬上去的时候,我一点都不累,轻轻松松;可是,下去的时候为题就来了!我不敢往下爬,爸爸一直在旁边鼓励我,他说:金豆加油!你可以得!抓住绳子,勇敢一点而!并且他反复地先爬上去为我做示范,我一次又一次地努力爬,直到最后,我战胜了心里的恐惧,紧紧地拉着绳子一步一步地爬了下去。然后,我又爬上爬下地玩,感到很快乐,很自豪!
接下来,我又完了梅花桩,荡秋千和旋转桩。当中旋转桩最好玩,就是一个人站在桩上,另一个人推一下,不用电力和其他到了装置,桩就会飞快地转动起来,如同现代的旋转木马,只是这个木马上只有我一个人可以站,我像飞起来了一样,非常刺激非常好玩!
像这样原始的好玩游戏还有很多很多,大家自己去玩吧!