妈妈的礼物作文300字
7月17日是我妈妈的生日,所以我想做一份礼物送给妈妈。
我把一本折纸书给妈妈,让她选一个想要的东西,我来折给她。妈妈看了看折纸书说:“我想要水仙花。”我知道了妈妈想要水仙花,便把花花绿绿的卡纸拿了出来,照着折纸书上的水仙花做了起来。水仙花分为两部分,上面那一部分是把正方形的纸折成三角形,再由三角形折出来的;下面那一部分是把正方形的纸折成菱形,再由菱形折出来的。
我边做边想:妈妈看到了我送给她的礼物,一定爱不释手。不知不觉,我已经折好了一朵水仙花,然后,我折呀折呀,终于折出来三朵水仙花,它们分别为红色、黄色和紫色,非常漂亮。
转眼间就到了7月17日,我把这三朵花送给妈妈,妈妈果然高兴极了。