嘿!你们好,说起来你们可能有点儿不相信,悄悄告诉你们,我是来自——3018年的人!什么?相信你们听到这个消息嘴巴已经张成“O”字型了。我实话告诉你们吧,今天,我要带你们去3018年的教室游玩一番,我们现在就走吧!
3018年的教室很大很大,相信你们还没等我说完,你们就不屑的来一句“不就是大教室吗?我们20xx年的也有”。不,3018年的教室不是一般的大,3018年的教室可以站的下3000多人,看,是很大吧!每个人的桌子都是一个大屏幕,可以在上面写字,右上角有一个小按钮,是一个小手掌,按下去可以回答老师的问题了,这样就不用举手回答问题,卷子也是在桌子上写。老师的大屏幕可以看到每个同学的桌面上的情况,老师点向哪个屏幕,哪个同学的桌面上会有一个图标,意思是说:别开小差!教室里没有垃圾桶,而每个人的桌子上有一盆花草,只要把垃圾放进花盆中,花草就会自动把垃圾吸收为养料,如果是电池一类的,就会用地下传送管传送到垃圾箱里。
怎么样,我们3018年的教室是不是别现在的教室更方便更有趣呢?再见了,20xx年的朋友,我们还会再相见的!