儿童节作文300字
今天早晨,同学都早早地来到了教室,叽叽喳喳、说说笑笑地,都盼望着宝带·天虹第八届亚洲文化展暨欢庆六· 一活动快点至到来。
过了一会儿,老师来了,给我们每人发了一顶黄色的帽子和两面亚洲国家的国旗。然后,同学们来到大操场,依次坐好,静等活动开始。
几首音乐过后,整齐而响亮的鼓号声响起来,教育局和我校的几位领导在工作人员的引领下,健步走向大操场,依次入座。在热烈的掌声中,郭校长宣布庆祝活动开幕并致开幕词。接着,少先队员代表和好家长代表发言,然后是表彰先进和授奖。
同学们期盼已久的精彩节目终于开始了。首先是一~四年表演团体操和武术操,接着天虹五年级表演了了英文歌曲合唱,宝带五年级精彩的配乐诗朗诵让我们记忆犹新。
你知道是哪个节目把同学们的激情推向高潮吗?我告诉你,是百名老师的健美操!真的吗?快快说!!!在上一个节目刚表演完的一刹那,老师们以迅雷不及掩耳之势排好了队形,实现了我们一直在追求的目标——“静”“快”“齐”!
啊,快乐的六·一,难忘的儿童节!