寻找春天作文
冬天过去了,春天渐渐的来到了世界,迎春花都迫不及待地吹起了“小喇叭”在迎接春天。
我去公园里寻找春天。我远远的就看见柳树发芽了,长长的枝条挂满了嫩绿的叶子,看到小朋友在草坪上玩耍,这就是春天到来了。
我去广场上寻找春天。我看到小草都发芽了,像个绿毛毯,嫩嫩的,柔柔的。我看到一群小朋友在绿油油的草场地上放风筝,脸上挂着灿烂的笑容,这就是春天到来了。
我去花园里寻找春天。我一进公园就看到五彩斑斓的花朵,闻到浓浓的花香,听到小蜜蜂“嗡嗡嗡”地唱歌。小蜜蜂在采花蜜,从这朵花飞到那朵花,花蜜一定很甜,我都看得流口水了,这就是春天到来了。
我去小溪边寻找春天。小溪叮叮咚咚的作响,小鸭在河里游泳,游得自由自在,感觉好舒服,这就是春天到来了。
我爬到山坡上寻找春天。白白的小羊在啃着绿油油的青草,小姑娘弯着腰,在挖野菜,这就是春天到来了。
这就是春天,是那样的温暖,那样的美丽,那样的生机勃勃。