暑假的作文400字
一到夏天,准是学生喜欢的季节之一,因为在这酷暑难耐的日子里有两个月的暑假。当然我也不例外。
暑假的前半个月我在上补习班,后半个月我回了老家。我看见了一位小胖妞,眼睛像葡萄似的滴溜圆,嘴巴像小樱桃一样,鼻子小巧……我呆了,她萌萌的,即使这很吸引我,但我一想她既不会说话,又不会走,这该多么无聊啊!这一想法就挡住了她在我脑海里萌生的可爱,可是就在我想的时候,她炯炯有神的眼睛就像向我发出了无限光芒。她这一举动,我把所有的烦恼都抛到了九霄云外。
我得学会如何抱她,这可不,第一次尝试就令我难忘。第一次总是新奇的,我摸到她感觉软绵绵的,我生怕弄痛她,遍还是把她放进了摇篮里,我慢慢得摇她,这时她打着呼噜便睡着了,我正准备蹑手蹑脚的离开“危险场地”可是我又情不自禁的打了个喷嚏。可他就哇哇哇的哭了起来,这只是令我哭笑不得。
我的暑假真有意思,同时我也希望小胖妞快点儿长大,真希望有一面特别的镜子能照到小胖妞长大以后的样子。