“你母亲他们在这里啦!”桑娜拉开了帐子。
“哦!瞧瞧他们!两个可爱的小仪子!”渔夫咧开嘴笑道,他高兴地搓着那双大手,忍不住发出“啧啧”的赞叹声。
许是渔夫声音太大了,一个孩子不安的扭了扭身子。
“喂,小声点儿,别吵醒他们了。”桑都柔声道,“他们还没有名字呢,你来想一个吧!”
“嗯,大的叫杰端,小的叫诺尧吧!”渔夫略加思考后说了两个名字。看着床上两个熟睡的孩子,渔夫不由得暗暗下定决心,要更努力的打渔,让这两个孩子,桑娜和自己的五个孩子过上好日子。
屋外寒风渐渐小了,一个夜晚也悄悄遛走,一束温暖的阳光洒了进来,让人觉得暖洋洋的。
七个孩子也起了床,当渔夫的几个发现多了两个“兄弟”后,便迅速的熟络了起来,而桑娜也给大家互相介绍了一下。
而唯一对此抱有不满的是老三塔莎。看着杰瑞和塔克,她心里不由得起了一股无名火:家里本就困难至极,现在又来了两个“吃白饭”的。本身每次就只能分一小块面包,现每人分的又少了。
桑娜似乎看出了什么,她上前握紧了女儿的手,道:“日子总会好的,上帝保佑我们。”
嗯会好的,桑娜在心中默念。
只见远处夕阳西下,映着一个小船悠悠的回来了,满载而归……。