到了楼下,我们开始了“进攻”
首先由他发球。只见他将球抛向空中,再用球拍打出去,再空中形成一道完美的弧线。“想迷惑我,没门!”我想。我用球拍挡回去,他没接到。
第二回合,由我发球。我将球拿在右腿旁,再用球拍挥过去,这样不仅对手接球准确率低,而且力量大。没想到,他居然将球挡了回来,我没有防备,丢失了一分。
第三回合,我们打得难解难分,你一球,我一球,我都有点不耐烦了,我看准机会,用远球将他斩于马下………
几个回合下来,胜负难分………
突然,我用斜球打过去,他为了接这个球,摔了一个大马哈,成了一只小花猫。他站起来,说“我回去擦干净,明天接着打。”
后来,我以一球得微弱优势,赢了他。
今天过得真有趣呀!