记一次有趣的事450字】
我要和我的妈妈们去褒河爬山了,我非常兴奋,那天我们提前买了好多东西。
一大早,我们就乘车出发了,过了一个小时,就到了褒河的山脚下。
我微笑着说:“妈妈我们来比赛吧,看谁先到山顶吧。”
“好啊,开始吧!”妈妈说。
于是,我和妈妈便向上顶冲去,可跑到半山腰,我就觉得又渴又累,而妈妈却显得轻松自如,依旧向山顶跑着,我跟妈妈隔了很远的距离。妈妈远远地看看我,又跑了回来,递给我一瓶水。
我说:“妈妈,不去了吧,我太累了。”
妈妈笑着说:“坚持就是胜利,做什么事情都不能轻易放弃才能达到目标,爬山也一样”
我坐着说:“以后再爬吧!我实在爬不上去了”。
妈妈微笑着说:“我来拉你走吧。再坚持一会就到了”。
“嗯”。我说道。
终于我和妈妈一起登上了山顶,我们就在上顶上拿出先前买的糖呀、苹果、梨等好吃得好喝的,大吃大喝了起来。看着脚底的青山和山上美丽的风景,我快乐极了!
这是我过的最快乐的一天,也是我经历的一次最有趣的事。