童年,是一首小诗,读了让你回味无穷;童年,是一条小河,流过去就不可能回头;童年,是一道亲人做的菜,充满了爱与幸福的味道。
我的童年平凡而有趣。每天,我躺在床上吃着妈妈做的好吃的点心,享受着妈妈给我的温暖。每天,听到弟弟“咯咯”的笑声,与亲人一起分享生活的快乐。
在学校,我是老师的好帮手,帮助老师解决班级问题,和老师一起思考问题,感受着师生之间浓浓的情意。
我是同学的好玩伴,别看我平时很严肃,但和我的朋友在一起时,你会发现,这时的我就像一个三岁的小孩。因为,和朋友在一起是最开心的时候。是她们,给了我温暖,让我懂得如何关心他人,我沐浴在同学的友情之中。
我们快乐成长,我们放声歌唱,我们拥有金色的童年和雏鹰展翅的渴望。未来是我们的,我们是祖国的花朵,国家的栋梁。