我的小学作文
我是一个淘气的小男孩,因为我老是安静不下来,上串下跳,到处惹是生非,就拿那次捅马蜂窝来说吧!
上次我和一个朋友去捅马蜂窝。我手里拿着小刀,而我的朋友什么攻击武器也没有拿,就跟我去了。他手里拿着一把扇子,扇子是他的防身武器。
开始捅马蜂窝了,我就拿小刀用力向马蜂窝抛去,看上去跟动画片里的小李飞刀一样,真酷!像箭一样飞了过去。啊!命中了,马蜂窝被射了下来,重重的掉在地上。这下可糟了,马蜂无家可归,几只马蜂就像战斗机一样,嗡嗡翁,四处寻找攻击目标。我和我的朋友开始狂奔起来,可惜没有藏身之处,还是被几只眼尖的马蜂,叮了我们好几个包呢!
这就是我,一个淘气的小男孩。