同桌的作文
有时温柔、有时暴力、有时细心、有时搞笑,还有时臭美,我们班上的同学经常称呼她为“开心果。”之所以我们叫她“开心果”是有原因的,她走到哪儿,哪儿就有欢声笑语,有喜笑颜开,走到哪儿,哪儿就阳光灿烂,明媚如初……
她经常喜欢扎马尾辫,中间还有五颜六色的丝带,像月饼一样的大圆脸,弯弯的眉毛一往上提,显得非常有气质,眉毛下有一双宝石般的眼睛,水灵灵的,高高的鼻梁下,一张红润的小嘴,像刚出生的婴儿敏奶嘴,红润润的小嘴一微笑,显得格外俏皮可爱。
当我被我班男同学欺负时,把我推倒在地,一旁的他在嘲笑。一位同学正要把我扶起,一旁的他顿时严肃起来,迅速把我扶起,把那位同学推倒在地,转了一个三百六十度大旋转,一脚把欺负我的男同学踢倒在地,正好踢的是膝盖,给我两下了一个跪,她温柔地对我说:“以后不要跟别人玩,我会吃醋的,”说到这里,她顿时脸红,我俩嘻嘻在笑。
在手工课时,手工老师刘老师教我们折小兔子,再说怎样折时,可我根本听不懂,像和尚在寺庙里念经,可细心的她还是给我分解方法讲了一遍,顿时我感到心很温暖,感到有家人的关爱。
穿上新裙子的瞬间变了,一个人变得更臭美起来,变得沙雕起来,披着头发甩了甩,还说自己是白雪公主,真幼稚,还说加油奥利给还顺手了,POSS提裙子,做超人的样子,摸着头发。眯着眼睛,牙齿合扰,齿了齿,哈哈哈,真让人把牙齿都笑掉了。
这就是我是十全十美的同桌,也是我最好的朋友,她叫夏雨辰。