同桌的作文
开学第一天,老师给我们换了新同桌。
排队的时候,我还在想:“这次到底会跟谁做呢?”刘老师把我排到第二排,而我旁边是胡斌茹。排好之后,我们坐在了位置上。老师巡视了一下我们,说:“大家都坐直,我看看还有哪些位置要变动的。”我轻轻地说了一句:“哇,坐在第二排看的好清楚呀!”我们坐直了以后,我发现旁边的胡斌茹坐直后比我高了许多,老师叫邱崇晟与胡斌茹换了位置。用被换走了一个同桌,这次来了一个男生,不过,我们关系都挺好的,都是互相“路见不平拔刀相助。”呵呵。
我的新同桌成绩好,我要向他学习,请教不懂的问题。