夏令营作文300字
6月30日,我兴高采烈地去了太阳花英语村,去参加夏令营活动——昆山淀山湖的大航海。一进教室,早到的小朋友已经在聊天了,过了一会儿,老师进来跟我们说要出发了。
在车上,小朋友们有说有笑,那些外国老师一个劲地逗我们笑,有个小女孩可是一展歌喉了。一路上,我们欢声笑语的,不一会就到达目的地了。
在酒店里我们美美地吃了一顿,接着看了房间,放下行李,就出去玩游戏了,在那片大草地上,一直回荡着我们最童真的笑声。后来我们又去了酒店的游泳池玩,一会游泳,一会玩水,每个人都玩得很尽兴。
第二天,老师一大早就叫醒了我们,原来要去航海了,心中那个激动啊!老师叫我们小心走上大帆船,坐稳,然后船就开动了。“开始航海了!”只听一个人大声喊到,在船上心情一下高兴一下紧张。那一望无际的淀山湖,真是美极了!此起彼伏的心情终于平静下来了,因为我们要下船了。
愉快的大航海活动结束了,但是我仿佛留在了那一刻!