夏令营作文300字
雅端村,位于浙江省义乌市的南边,村庄说大不大,说小不小。
清澈的溪水穿过整个村庄,使整个村庄显得生机勃勃。在这个宁静而祥和的村庄里,有一栋有名的古建筑,那就是容安堂。古色古香的木质建筑物,还流传着许多动人的故事。其中最吸引我的,便是那房中会因天气变化而变颜色的鱼,真是太神奇了,这简直就是天气预报嘛!
我和我的好朋友刘博恩一起去的,距离我家要一个多小时的车程。那里举办了一个国学夏令营,妈妈为了让我锻炼一下独立生活的能力,便让我去参加了。
我在那里读书、写字、剪纸,还在那里学会了洗衣服、烧烤,学会了很多,也非常的辛苦。这个地方远离了城市,没有凉爽的空调,也没有菜市场,所有的菜都是农民伯伯自己亲手种的,我也体验到了他们的辛苦,以及生活的不容易。
短暂的七天,很快就过去了。在今后的学习生活中,我要给自己制定目标,努力学习,决不退缩。争取在三年级的学习中,能取得好的成绩!